POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Al usar este sitio Web, usted acepta las condiciones de uso y la política de tratamiento de datos personales. Si no está de acuerdo con estos términos de uso y esta política, por favor no utilice este sitio, ni acceda a la información o servicios prestados por el presente sitio Web o proporcione sus datos personales.
Al acceder usted a este sitio Web o cuando consulte la información contenida en él, usted reconoce que ha leído, entendido y aceptado todos y cada uno de los términos y condiciones y la política de tratamiento de datos personales detallados a continuación. Del mismo modo, consulte este documento periódicamente para el uso del sitio Web. COLEGIO PRIVADO JUAN MEJIA BACA se reserva el derecho, de cambiar, modificar, añadir o eliminar la información contenida en este sitio Web en cualquier momento y sin previo aviso.
De conformidad con la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria D.S. y N° 003-2013-JUS, le informamos que los datos personales que sean recogidos a través de este sitio Web se encuentran protegidos y serán almacenados en una base de datos administrada por Promotora CONSORCIO DACOR S.R.L. Usted autoriza a Promotora CONSORCIO DACOR S.R.L. – Colegio Privado JUAN MEJÍA BACA o a la compañía que esta designe, ubicada o no en territorio nacional, para que realice el tratamiento de sus datos personales con la finalidad contenida en este sitio Web. Este tratamiento podrá consistir en el registro, almacenamiento, modificación, utilización y/o cualquier otra forma de procesamiento de sus datos personales.
Del mismo modo, el Usuario declara que todos los datos personales suyos facilitados o que se faciliten a través de su ingreso al portal o por cualquier medio sean recolectados y tratados por Promotora DACOR S.R.L. Los datos se mantendrán en la Base de Datos mientras se consideren útiles con el fin que Promotora DACOR S.R.L. – Colegio Privado JUAN MEJÍA BACA pueda prestar y ofrecer sus servicios y darles trámite, enviarle por cualquier medio o soporte información y publicidad sobre las ofertas, promociones y recomendaciones de Promotora DACOR S.R.L. – Colegio privado JUAN MEJÍA BACA. y de terceros que considere pertinente, así como para realizar encuestas, estadísticas y análisis de tendencias de mercado. El Usuario autoriza a Promotora DACOR S.R.L. – Colegio Privado JUAN MEJÍA BACA a conservar sus datos una vez finalizada la relación contractual, para el cumplimiento de las obligaciones legales pertinentes, y para que pueda recibir información publicitaria y ofertas comerciales dentro de los límites establecidos legalmente.
Si bien DACOR S.R.L. – Colegio Privado JUAN MEJÍA BACA adopta todas las medidas técnicas a su alcance para proveer la seguridad del caso, el Usuario acepta y conoce que todo servicio de comunicaciones, acceso o mensajes transmitidos por Internet o que provienen o se remiten de este Sitio está sujeto a la vulnerabilidad de los medios empleados para el acceso vía Internet, por lo que DACOR S.R.L. – Colegio Privado JUAN MEJÍA BACA advierte de ello y el Usuario asume enteramente el riesgo, liberando de cualquier responsabilidad a DACOR S.R.L. – Colegio Privado JUAN MEJÍA BACA, ante la posibilidad o hecho de que las comunicaciones puedan ser interceptadas por terceros, sin su consentimiento.
El usuario, en cualquier circunstancia, podrá revocar su autorización o ejercer otros derechos establecidos en la Ley 29733, usted podrá dirigirse al correo electrónico:  info@cepjuanmejiabaca.edu.pe o a las siguientes direcciones: Av. San José # 285, Av. Grau # 157 – Campodónico, distrito de Chiclayo, provincia de Chiclayo y departamento de Lambayeque.